Гид по торговле RTB на IDEX

Следуйте пошаговой инструкции и торгуйте RTB на бирже IDEX.

Шаг 1. Подключить кошелек

Первый шаг — это подключение вашего кошелька к IDEX, для этого найдите кнопку “unlock wallet” в верхней строке меню и кликните по ней. 

В левом столбце Access your Wallet (получить доступ к кошельку) выберите “private key” и введите свой приватный ключ в появившемся окне справа. Нажмите “unlock”.

Если вы используете кошелек MetaMask, то выберите MetaMask и нажмите “unlock MetaMask”.Вот и всё, теперь ваш кошелек подключен к IDEX!

Шаг 2. Положить средства

Для того чтобы начать торги, необходимо сначала положить токены на биржу. Откройте страницу с балансом, для этого выберите “balances” в верхней строке меню, затем выберите и кликните по открывшейся кнопке “full balances”.

Выберите “hide 0 balances”. Теперь вам видны все средства на вашем кошельке. Найдите RTB, выберите и кликните по ”deposit”. Введите сумму, которую хотите положить (обратите внимание на минимальную сумму), выберите желаемую цену газа, Gas Price (чем больше цена, тем быстрее будет осуществлена транзакция).

ВАЖНО!

Помните, что для того чтобы успешно положить средства, необходимо иметь небольшое количество ETH на кошельке. При переводе будет указано, сколько ETH нужно для транзакции. Мы советуем иметь не меньше 0.001 ETH.

Подтвердите эту транзакцию на IDEX во всплывшем окне. Обратите внимание: на IDEX ваше подтверждение будет запрошено дважды. Первый раз вы подтверждаете транзакцию, второй раз вы одобряете транзакцию.

Если вы используете MetaMask, вам также необходимо подтвердить транзакцию в вашем кошельке. После этого вы сможете видеть статус транзакции на странице “balance history”. Для этого в верхней строке меню выберите “balances” и нажмите на появившуюся кнопку “balance history”. После того как транзакция успешно осуществится, вы получите уведомление от IDEX.

Шаг 3. Торги

Допустим, что вы хотите купить RTB за ETH (для этого перед началом торгов вам необходимо положить ваши ETH как описано выше на примере RTB). Перейдите на страницу торгов ETH/RTB: https://idex.market/eth/rtb

В таблице “asks” выберите подходящее предложение о продаже и нажмите “buy”.

Если вы используете MetaMask, подтвердите покупку в кошельке.

Вы получите уведомление от IDEX об ожидании транзакции. Вы можете проверить статус транзакции на странице “trade history”. Для этого в верхней строке меню выберите “orders” и кликните по всплывшей кнопке “trade history”. Для просмотра транзакции нажмите “status”. Автоматически откроется страница etherscan с выбранной транзакцией.

Шаг 4. Вывод токенов

Для вывода RTB с IDEX найдите RTB на странице с вашим балансом (“my balances”). Для этого выберите “balances” в верхней строке меню и нажмите на появившуюся кнопку “my balances”. Выберите “withdraw” и введите необходимую для вывода сумму. Нажмите “withdraw” и подтвердите транзакцию.

Если вы используете MetaMask, подтвердите транзакцию и на IDEX, и в кошельке. После этого начнется вывод токенов и вскоре они появятся в вашем кошельке.